مكونات:
• نصف كوب بصل مقطع طويلاً شرائح رفيعة
• نصف كوب بطاطس مقطعة إلى شرائح رفيعة بالطول
• نصف كوب جزر ، مقطع طويلاً إلى شرائح رفيعة
• نصف كوب كزبرة طازجة مفرومة ناعماً
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 2 ملاعق طعام من عجينة التندوري MF
• 1 ملعقة صغيرة معجون الثوم MF
• 2 كوب دقيق غرام
• 1 كوب دقيق أرز
• نصف كوب ماء
• زيت للقلي
تحضير:
1. ضع جميع المكونات في وعاء كبير ما عدا الزيت. امزج كل شيء لتندمج جيدًا.
2. سخني الزيت العميق على نار معتدلة حتى يسخن.
3. اخرجي ملعقة من الخليط ، وشكليها برفق في باكورا وضعيها بحذر في الزيت الساخن. تقلى باكورا حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا. العمل على دفعات.
4. انقلي باكورا على منشفة مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.
5. قدميه مع صلصة الزبادي أو أي غموس من اختيارك.