من أجل WONTONS
• 1 ملعقة صغيرة زيت جوز الهند
• ¼ كيلو صدور دجاج ، منزوعة الجلد والعظام ،
مقطعة إلى مكعبات صغيرة
• 1/3 كوب بصل مكرمل
• 3 ملاعق كبيرة صلصة سمر زبدة دجاج MF
• 2 ملعقة كبيرة زبادي
• 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
• سبرنج رول أغلفة
• عجينة طحين (ماء + دقيق)
لتغميس التمر الهندي
• 2 ملعقة كبيرة جاجري (سكر بني غامق خشن هندي)
• ¼ ملعقة صغيرة من معجون الزنجبيل MF
• 3 ملاعق كبيرة تمر هندي معجون MF
تحضير:
1. ضع زيت جوز الهند في مقلاة كبيرة على نار عالية.
2. أضيفي الدجاج واطهيه مع التحريك من وقت لآخر حتى يصبح لونه بني فاتح.
3. يضاف البصل المكرمل ، صوص سمر صوص الزبدة والدجاج واللبن ويقلب.
4. أضيفي الكزبرة وقلبيها جيداً حتى تمتزج. نرفع خليط الحشو عن النار ونتركه يبرد تماماً.
5. باستخدام غلاف واحد في كل مرة ، املأ بخليط حشوة الدجاج ثم اطوي واقرص الحواف. ختم بإحكام وتأمين مع عجينة الدقيق.
6. ضعي قطع الدجاج في الثلاجة لمدة 1-2 ساعة حتى تنضج.
7. تقلى وانتون في زيت عميق ساخن حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا ومقرمشا.
8. في وعاء صغير ، اخفقي مكونات صلصة التمر الهندي معًا حتى تمتزج جيدًا.
9. قدمي قطع وانتون الدجاج مع صلصة التمر الهندي للتغميس.